Catering para pequenos e grandes eventos


Nossa equipe de nutricionistas supervisiona permanentemente a produção e controle de qualidade dos nossos serviços de catering. Contamos com toda a documentação necessária (ANVISA / Portaria 2619/11) e infraestrutura de cozinha profissional para atender grandes eventos em espaços rigorosamente fiscalizados, como o Autódromo de Interlagos, Autódromos fora de São Paulo, Sambódromo do Anhembi, Complexo Ibirapuera, URBIA, EXPO Transamérica, EXPO Imigrantes, Teatro B32, Sala São Paulo, Pinacoteca, entre outros locais onde ocorrem os eventos mais importantes do Brasil e do mundo.

Alinhados aos nossos objetivos, valores e ética de trabalho, nossos cardápios e receitas foram elaborados evitando o uso de alimentos ultraprocessados, industrializados e materiais descartáveis não biodegradáveis. Assim, temos a certeza de oferecer experiências exclusivas e verdadeiras aos nossos clientes, contribuindo para um mundo melhor.

Oferecemos coquetéis, happy hours, banquetes, serviços empratados, finger food, brunch, café da manhã e coffee breaks para grandes congressos. Atendemos às demandas do mundo corporativo, considerando também todas as restrições e preferências alimentares, com opções veganas, vegetarianas, sem lactose, sem glúten e zero açúcar em todos os nossos menus.

Chef Lorena Selvaggio

A Chef Lorena Selvaggio dará forma e contorno carinhosamente às suas ideias com uma cozinha criativa, alegre e completa.

Lorena Selvaggio

Entrem em contato agora mesmo

Preencha nosso formulário e conte-nos mais sobre seu evento.