As experiências gastronômicas de Lorena Selvaggio resgatam as sensações e o bem estar ao se desconectar da rotina diária e ser protagonista desses preparos que exaltam o sensorial através dos aromas e sabores.

Com o propósito de marcar um momento especial com a família ou com amigos queridos, criamos o jantar completo de 3 passos, que foi inspirado nas diferentes texturas e aromas que podemos, de maneira fácil, levar o convidado a uma experiência que resgatará o melhor que cada um tem de si próprio

Confira os kits disponíveis:

Risoto Experience

Caixa contendo:
Entrada
Chips de Provolone + Geléia de Pimenta

Prato Principal
01 mistura de preparo de Risoto temperado (sabor beterraba, caprese ou funghi)

Sobremesa
Ganache de Chocolate + 12 mini biju

Pesto Experience

Caixa contendo:
ENTRADA
Mix de granola salgada +
Azeite aromatizado com notas de laranja

PRATO PRINCIPAL
01 Linguine ao Molho PESTO

SOBREMESA
Brownie de Chocolate com Nibs de Cacau

Funghi Experience

Caixa contendo:
Entrada
Telhas de Grana Padano
Redução de Aceto Balsâmico com Frutas Vermelhas

Prato Principal
01 Linguine ao Molho FUNGHI

Sobremesa
Brownie de Chocolate com Nibs de Cacau


Carbonara Experience

Caixa contendo:
ENTRADA
Mix de granola salgada
Azeite aromatizado com notas de laranja

PRATO PRINCIPAL
01 Linguine ao Molho CARBONARA

SOBREMESA
Brownie de Chocolate com Nibs de Cacau

Brie Empanado

Lata Luxo com tag personalizada contendo:
Composição: queijo brie, farinha de trigo, farinha panko, creme de leite, óleo de soja, mel silvestre, damasco seco, torrada canapé, sal e pimenta preta em grãos.

Dadinho de Tapioca

Caixa contendo:
Lata Luxo com tag personalizada contendo:
Composição: tapioca granulada, queijo parmesão ralado, leite integral, óleo de soja, geléia de pimenta e sal.


Fondue de Queijo

Caixa contendo:
01 grana padano de 100 gr
02 caixinhas de crème de leite
01 garrafinha de 25 ml de vinho branco
50 gr. Blend para fondue
300 gr. de tostaditos crocantes
Carta passo a passo da chef com a receita rápida mas com toque gourmet

Fondue de Chocolate

Lata Luxo com tag personalizada contendo:
250 gr. de chocolate ao leite e meio amargo picados
02 caixinhas de creme de leite
01 garrafinha de 25 ml de conhaque de gengibre
150 gr. de bocaditos (chocotone) crocantes
Carta passo a passo da chef com a receita rápida mas com toque gourmet

Aula Show

Um evento personalizado, onde Lorena Selvaggio conta seus segredos e ensina ao vivo receitas práticas, contemporâneas e deliciosas.
O público interage, pergunta, ajuda, se envolve e degusta esta fantástica experiência.